Дом, который построил Джек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, который построил Джек » Ваши вопросы » Много вопросов.


Много вопросов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.
Если это возможно, настройте, пожалуйста, на сайте систему черновиков записи с авто сохранением. Или отключите время обновления страницы, если это, опять таки, возможно. Потому что предыдущие 20 минут формулировки вопросов ушли коту под хвост вместе с внеплановым обновлением страницы.

2.
Оружие колющее, режущее и стрелковое (не огнестрельное).
а) Колющее и режущее.
  Как оно должно выглядеть? Я имею в виду, что деревянный кулуар в виде эльфийского кинжала будет нелогичен (если не будет крайне обоснованно оправдан мастеру), верно?  Параметры допуска?
б) Стрелковое. К чему я:
  В данное время в свободном доступе имеется множество различного рода арбалетов и луков охотничьего и  спортивного профилей. Купить и хранить подобное изделие может каждый желающий смертный. Захватить с собой в леса с целью охоты\защиты так же может любой имеющий. Вопрос в том как это отыгрывать? (Я понимаю, что не боевыми или игровыми болтами\стрелами, так как пистолеты только пистонные. Но тогда как?) Допустимо ли? И стоит ли? (Вопрос не к тому, что я собираюсь вывезти с собой арсенал, а из желания уточнить возможность появления подобного агрегата на игре, и механики его работы.)

3.
Эпоха\время, одежда, антураж.
а) Вопрос состоит в том, совпадает ли время\эпоха игры с нашим реальным временем (2012-13)? Так же, как и уровень технологического развития общества. Из этого вытекает одежда и антураж. Например в нашем мире простой смертный не может, спасаясь от заразы, нацепить на себя респиратор с нано-напылением и психо-приводным контролем. А в какой-нибудь другой век - может. Так же и одежда. Будь то серебристый комбинезон, рубище свамп-хантера, или обычная современная одежда.
б) Должна ли одежда персонажа отражать род его деятельности, или же она может выглядеть как "то, что впопыхах нацепил"? Есть ли ограничения, или все на откуп игрока? (Например, на некоторых играх запрещают камуфляж или камуфляжные детали одежды.)
в) Страна, в которой происходит действие игры? (Влияет на имена, акценты, поведение персонажа (местами))

4.
Игровая доступность мобильной\сотовой связи с окружающим миром.
Работают ли вышки, есть ли сеть, реально ли ее поймать без навыков электроники и со средним телефоном? Зачем? Ну, например, связаться с друзьями персонажа, близкими, родственниками, реально отсутствующими на полигоне. (Это уже корыстный вопрос для персонажа. Не хочется быть несчастным и бездетным сиротой, не имеющим друзей, знакомых и приятелей.)

5.
  а) Более подробное описание ситуации в мире на момент начала игры? Введен ли карантин? Военное положение? Если да, то насколько все плохо для простого смертного? Выпускают ли из городов? Мародерство? Прочесывают ли леса и близлежащие к городу территории в поисках беглецов (в случае карантина или ВП)? Какие меры пресечения позволено принимать милиции\полиции\армии в случае неповиновения или нарушения карантина\ВП (Если они введены). Короче говоря - насколько опасно попадаться на глаза военным, и есть ли такая опасность вообще?
  б) Общий уровень напряженности жителей городов? Есть ли шанс, что тебя захочет ограбить и убить каждый первый встречный? Или это скорее исключение из правил? Я имею в виду общую информацию для жителя города, а не личностную подозрительность и предвзятость персонажа.

6.
Доигровая связь персонажей? Группы персонажей? Допустимо, или нет? В каком количестве? На откуп игроков, или по поручению мастера?

Продолжение следует...

2

О!
7.
Подробные симптомы, течение и финал заболевания.
Как проявляются симптомы, от чего конкретно умирает человек, как он умирает?
Какая группа населения более подвержена заболеванию (По статистике. Если есть такая группа (дети, взрослые, старики, женщины, мужчины), а не все повально.). Отличия симптомов заболевания у различных групп населения (Опять таки, если есть такие)?
Заражение от одного человека к другому?
В общем, подробнее о заболевании, пожалуйста.

3

1. Никакие настройки форума меняться не будут.
Если вас не устраивает время обнуления записи - пишите в ворде. Тогда никакие вопросы, формулировавшиеся в течении двадцати минут не будут уходить коту под хвост.

ЗЫ Я отвечаю только на вопросы, касающиеся конкретно форума и его работы.
На все остальное ответит Информатор.

4

Осведомитель написал(а):

1. Никакие настройки форума меняться не будут.
Если вас не устраивает время обнуления записи - пишите в ворде. Тогда никакие вопросы, формулировавшиеся в течении двадцати минут не будут уходить коту под хвост.


Но попробовать стоило)) Спасибо. Жду Информатора.

Отредактировано Джей Блэк (2012-09-13 11:52:22)

5

Джей Блэк, кстати, странно, что пост обнулился, потому как на форуме стоит рабочий скрипт-напоминальник, который предлагает по истечении сессии скопировать текст и обновить страницу перед отправкой.
Вероятно, скрипт купируется браузером. В противном случае вы должны были бы знать об окончании сессии.

6

Осведомитель,
На второй раз так и было. Первый раз просто обнулило страницу. Может глюк какой был, может что еще.


Вы здесь » Дом, который построил Джек » Ваши вопросы » Много вопросов.